École Élémentaire Casaínhos

Client:
Município de Loures

Local:
Loures - Portugal

Année:
2013

Le travail effectué:
Travaux de Réhabilitation

Surface de construction:
560 m2

Durée:
3,3 mois

Domaine d'intervention:
Ensino


Travaux de rénovation, entretien et agrandissement du bâtiment et réaménagement de la cour. Restructuration profonde de l’immeuble par la création d’un nouveaux corps au 1er étage rehaussant la partie arrière du bâtiment. Les travaux ont été entièrement réalisés pendant les vacances scolaires.

Les travaux suivants ont été réalisés:

- Terrassements pour réaménagement de la cour;

- Réaménagement de l’entrée principale de l’école;

- Réaménagement de la cour en créant des espaces de récréation;

- Rénovation des salles de classe (incluant la réfection des sols, la réalisation de quelques murs en briques, les enduits et les peintures);

- Démolition d’une partie du bâtiment;

- Construction totale d’un nouveau corps de bâtiment, incluant les réseaux d’eau, d’égouts, d’électricité et de télécommunications, les sols, les enduits et les revêtements.

- Nouvelles installations sanitaires, cuisine, cantine et rangements, bibliothèque scolaire et deux salles de classe.