Gymnase du Collège António Gedeão

Client:
Município de Odivelas

Local:
Odivelas - Lisboa - Portugal

Année:
2017

Le travail effectué:
Construction Général

Surface de construction:
612 m2

Durée:
6 mois

Domaine d'intervention:
Bâtiments Publics


Construction d’un gymnase pour un établissement scolaire, comprenant la structure en béton, la structure métallique, le sol et l’équipement sportif, les finitions et les installations spéciales.

Deux corps de bâtiment : l’un mesurant 2,80 m de hauteur sous plafond pour les vestiaires et l’autre mesurant 7,00 m  de hauteur sous plafond pour la zone de jeu. L’entrée se fait par le corps le plus bas, avec accès aux vestiaires des élèves, séparés par sexe, à la salle des professeurs et à leurs vestiaires, ainsi qu’aux toilettes.

L’espace de jeu, qui mesure 24,70 m x 16,00 m, a permis d’implanter un terrain de basket, deux terrains de mini-basket, trois terrains de badminton, un terrain de volley et un court de tennis. Il dispose d’une réserve pour le rangement du matériel d’environ 36 m2.